Chocolate 35%

Suave e com o gosto do verdadeiro chocolate, quem aprecia tem o sentido aguçado que torna no experimento uma sensação de prazer inigualável. Produzido com o cacau plantado e colhido por agricultores familiares sul baiano, o 35% Bahia Cacau ao leite é muito especial.

LISTA DE INGREDIENTES: Massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara, lecitina de girassol, leite em pó integral.

PRAZO DE VALIDADE: 12 (doze) Meses

Chocolate 50%

Degustar o chocolate Bahia Cacau 50% é uma mistura sensorial entre intensidade e suavidade que já apaixona pelo cheiro. Traduz bem a qualidade do chocolate de origem. Feito sem conservantes, sem gorduras trans e com a matéria prima bem selecionada, encanta só em olhar.

LISTA DE INGREDIENTES: Massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara, lecitina de girassol, leite em pó integral.

PRAZO DE VALIDADE: 12 (doze) meses

Chocolate 60%

Alegria e energia juntas em forma de chocolate. Esta são algumas das sensações ao consumir Bahia Cacau 60%, rico em serotonina. Resultado da produção com amêndoa de cacau fino e de qualidade, faz muito bem a saúde por ser um produto limpo, saudável e gostoso.

LISTA DE INGREDIENTES: Massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara, lecitina de girassol, leite em pó integral.

PRAZO DE VALIDADE: 12 (doze) Meses

Chocolate 70%

Intenso, sem leite e sem lactose tem um aroma incrível. Na sua origem leva a amêndoa cacau cabruca produzido da mata atlântica do Sul da Bahia. Além de ideal para quem tem alergia a lactose, possui um sabor diferenciado e único que atrai o público de todas as gerações.

LISTA DE INGREDIENTES: Massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol.

PRAZO DE VALIDADE: 12 (doze) Meses